益阳

返乡置业,如何选择称心如意的房子?

2016年01月16日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lihui

北京工作多年的张先生是湖南益阳人,在外打拼多年,一直想拥有一套自己的房子,但北京的房价一路飙升,高居不下,让人难以负担。张先生表示:“春节临近,倒不如先回家乡买套房子,只怕是现在不出手,等房价上涨,怕是在家乡也买不起房了。”


其实,像张先生这样想法的人并不少见。“一线城市挣钱,拿钱回乡置业”,近年来,返乡置业成为一种潮流风尚。在无力承担一线城市高昂房价的情况下,回家置业至少可以帮助部分“外漂族”减少由于房价上涨和货币贬值所带来的损失。但如何从当前众多楼盘项目中,挑选出极具升值潜力的投资产品,成为了名副其实的技术活。如何选择好房子,桃花缘为您揭密。


“对于返乡置业的投资者而言,首选住宅类项目,原因在于住宅类项目具备高投资价值,是’居住’与’投资’两者兼得的业态产品。” 多数返乡置业者在挑选房子的时候特别注意户型和楼层的选择,其实这些考察因素大部分都属于房子本身“小环境”的范畴,事实上,还有很多其他非常重要的考察方面。首先要看其升值空间、企业品牌、交通条件、周边配套设施等;其次性价比和升值潜力也是投资者选择项目的重要参考条件,所以交通便捷、配套高端完善的城市新兴价值区域内的项目是投资者的首选,这类项目无疑将受到城市发展与项目打造的双重升值利好。


桃花缘坐拥中心区绝佳地段桃花仑商圈,其升值潜力不言而喻,同时周边配套齐全,享桃花仑小学,益阳附小等教育配套,中心医院,五人民医院等医疗配套,享桃花仑商圈,项目自带2万㎡风情商业街等商业配套,兔子山遗址公园,桃花缘4000㎡中心广场、沿江风光带等休闲生活配套,同时桃花缘交通路网非常发达便利,周边数十条公交路线,6个公交站台,无论自驾、公交都十分的方便,同时桃花缘开发商实力雄厚,由海外团队打造,一次性投入5亿,现一期5栋住宅一次交房,91-118㎡经典户型可满足不同住户的需求,2万㎡美式风情园林,将为业主带来全新的居住体验。一个城市最保值的物业,升值最快的物业,都聚集在中心区,尤其益阳只有一个中心,保值增值更加明显,集合上述种种置业优势,桃花缘是您返乡置业的不二选择。

桃花缘新春荣耀返乡五重礼,10套特价房,3188元/㎡起 ,先到先得,另两房立减5000元,三房立减8000元,并尊享看房免费接送,送年夜饭,送装修电器大礼.

抢房热线:0737-3102666/555

看房地址:桃花仑西路、陆贾山路交汇处

会龙山·溪谷小区二期悦城组团均为纯板楼设计,户型面积90-138㎡。户型设计上充分体现出精致与实用...[查看详情]

衣锦归故里 新年换新家 国色天香奏响益阳返
买房这些细节务必留心 一定要检查开发商资
返乡置业,如何选择称心如意的房子?
  • 意向区域
  • 价格