益阳

益阳城西,将不再偏于一隅

2018年02月25日来源:会龙山溪谷本地楼市责任编辑:yyadmin

阅遍世界,难舍故里。年关将至,在外漂泊了许久的游子已踏上回家的征程,返乡潮也由此拉开序幕。归途不易,返乡情怯,一年的时间,家乡的变化甚大,高楼林立,道路宽广,城市的发展正日新月异。而益阳城西,云树路、益阳大道西延线、海棠西路等阡陌纵横的交通格局,不再偏于一隅,城市高效生活圈已然成型,归家的游子是否还能找到回家的路?

益阳大道西延线

为进一步对接益阳市区,打通城市西环线,连接青龙洲大桥、绕城高速,2017年8月,益阳大道西延线至志溪河段提升改造一期工程正式动工。在连续施工5个月后,路面宽广焕然一新。益阳城西的居民将享有更为便捷的生活,人居品质也将大幅提升。


除绿化工程外,益阳大道西延线路面已完工


益阳大道西延线一期工程已改造至志溪河


益阳大道西延线已试通车,限速40码

云树南路(溪谷至康雅医院段)

为加快城西与市府板块、火车站、梓山湖的对接,云树南路工程也于2017年10月份正式动工,一直因会龙山余脉阻隔形成的“盲肠”,终在12月份得到解决。从会龙山·溪谷南区出发,经云树南路,五百米便到达康雅医院。再往南,则可通过梓山路,直达市府。



海棠路(云树路至金山路段)

海棠路(云树路至金山路段)正在施工中,通过海棠路,快速到达金山路、福中福商圈。


海棠西路(云树路至金山路段)正在施工中


云树南路(溪谷南—康雅医院)路段已完工,梓山西路也已竣工,海棠路正在修建中,加上益阳大道西延线,益阳城西将从各个方向全面对接市中心,北向益阳大道桃花仑,东向市府板块,南向火车站及高铁新城,分分钟畅达,偏于一隅的交通区位已彻底改变,而会龙山·溪谷正是最直接的受益者,是益阳城西名副其实的桥头堡。

益阳城西道路规划一览表


※ 数据来源于益阳市《益阳市城市总体规划(2004-2020年)(2013年修改)》案


会龙山·溪谷小区二期悦城组团均为纯板楼设计,户型面积90-138㎡。户型设计上充分体现出精致与实用...[查看详情]

衣锦归故里 新年换新家 国色天香奏响益阳返
买房这些细节务必留心 一定要检查开发商资
返乡置业,如何选择称心如意的房子?
  • 意向区域
  • 价格