益阳

衣锦归故里 新年换新家 国色天香奏响益阳返乡置业序曲

2017年01月06日来源:益阳国色天香购房指南责任编辑:lihui

1月4日下午三点,益阳国色天香项目在益阳市郊邓石桥乡成功举办了首场“衣锦归故里 新年换新家”大型户外路演。凡到场客户均可参加国色天香知识问答,答对即可获得丰厚礼品一份。活动一开始,就引来周边居民前来观看,丰厚的小礼品,引发周边居民积极参与互动,兴高采烈地将获得的扑克牌、打火机、购物袋、抽纸巾等实用礼品带回家,场面十分火爆。

据悉,国色天香项目的巡回路演已成功举办多次,很多市民对国色天香举办的路演活动赞不绝口。一位客户与现场工作人员聊天中表示。“国色天香我早有耳闻,我有朋友就买了那里的房子,环境很好,园林也很漂亮,就在益阳高新区玉兰路公务员小区边上,交通很方便”。

【详情链接】国色天香项目于2013年10月首次开盘 ,目前一期业主已经顺利交楼入住。社区位于高新区核心板块,交通便利,教育、购物、消费等生活配套资源成熟。社区内部绿化、运动设完善,目前均价4000左右,是益阳籍返乡客户置业首选。

【项目动态】国色天香一期实景交付,二期荣耀推出,115-145平米南北通透纯板房,火热销售中。

项目热线:0737—4265666

项目地址:益阳市金山路与玉兰路交汇处(公务员小区对面)

会龙山·溪谷小区二期悦城组团均为纯板楼设计,户型面积90-138㎡。户型设计上充分体现出精致与实用...[查看详情]

衣锦归故里 新年换新家 国色天香奏响益阳返
买房这些细节务必留心 一定要检查开发商资
返乡置业,如何选择称心如意的房子?
  • 意向区域
  • 价格